交友活动


院妇工委“六一”节前夕慰问中科院第七幼儿园


发起单位:中科院妇工委

报名截止:2016-05-29 18:00

开始时间:2016-05-30 07:00

结束时间:2016-05-30 20:00

地点:中国科学院第七幼儿园

报名人数:0

介绍:

      5月30日,在第67个“六一”国际儿童节到来前夕,中科院妇工委主任、北京分院副院长李静一行走进中国科学院第七幼儿园,看望慰问幼儿园的小朋友,为他们送上“六一”儿童节的美好祝福。

      节日的七幼花团锦簇,处处欢声笑语。孩子们精心准备了内容丰富的节目,他们纯真、稚趣、精彩的表演博得了大家阵阵掌声。李静主任代表院妇工委给小朋友赠送了科普书籍和绘本,并带去了节日的问候。

      随后,李静主任在中科院行管局局长助理、中科启元公司总经理翟秋翌、中科院幼儿园总园长王春菊以及第七幼儿园相关负责人的陪同下参观了教学场地。在与中科启元公司总经理翟秋翌交流中,李静主任了解到幼儿园老师们以高度的责任心和敬业精神,在有限的资源条件下出色地完成了教学育儿任务,她对幼儿园领导及老师们 兢兢业业、无私奉献的精神给予了充分肯定。翟经理也表示他们会继续为幼儿营造舒适健康的成长环境,尽心尽力完成幼儿教育保障任务,解决我院职工的后顾之忧。

报名已截止




首页<>尾页 每页18条,共0条